电影网>新闻>电影资讯

动画《小花仙大电影:奇迹少女》宣布定档8.21

时间:2021.06.24 来源:1905电影网
《小花仙大电影:奇迹少女》海报


1905电影网讯 6月24日,《小花仙》品牌系列首部大电影《小花仙大电影:奇迹少女》宣布定档8月21日,在8月将正式开启小花仙的魔法之旅。


11年品牌效应,7年系列动画基础,淘米动画在《小花仙》品牌11周年之际,推出小花仙系列首部电影《小花仙大电影:奇迹少女》。这是继近日《摩尔庄园》品牌大获成功之际,淘米公司又一个重要的品牌项目。同回馈“小摩尔们”一样,该电影的推出是为了感谢多年来一直陪伴小花仙成长“花粉们”的支持与热爱!


《小花仙大电影:奇迹少女》剧照


《小花仙大电影:奇迹少女》讲述的是花仙魔法使者夏安安,跟来自异世界的古灵仙族王子库库鲁合力收复花仙精灵王,与迷之王子塔巴斯代表的黑暗力量展开对决。不料,黑暗魔神的阴谋远不止于此,塔巴斯竟又与暗黑女神雅加勾结,妄图统治整个拉贝尔大陆。为了让世界恢复和平,更为了拯救被黑暗束缚的好朋友们,夏安安毅然决然前往世界海的尽头……


《小花仙大电影:奇迹少女》剧照


截至目前,品牌系列动画片已推出共计236集,全网播放量高达10亿。《小花仙夏季篇》今年4月开播以来,始终占据全网新作播放量高位,更新至第12集实现1亿点击,截止发稿已累计1.6亿点击。


作为《小花仙》系列的首部大电影,延续该系列动画的核心精彩剧情,重点描述初代魔法少女夏安安故事线中最重要的隐藏板块,揭开了夏安安与她妈妈在剧集中引而不发的故事线谜团,以满足花粉们对于剧情“填坑”的呼声!对初次接触的观众而言也是一次全新的奇妙冒险之旅,重新唤起爱与勇气的记忆.....


《小花仙大电影:奇迹少女》剧照


大电影用心塑造了夏安安这个魔法少女的美丽形象,也凸显了她的执着、勇气与对友谊的真挚,对母亲的眷恋。《小花仙》品牌的亮点是“冒险、奇幻、治愈、少女”等经典元素,故事中可爱的角色形象、唯美的梦幻王国,也是每个女生都向往的世界。


《小花仙大电影:奇迹少女》剧照


与此同时,大电影的质感获得了数倍的提升,酷炫的战斗场面、美丽的拉贝尔大陆、幽深的城堡深处景致,在银幕上向观众呈现的《小花仙》大电影角色鲜活,特点突出,3D场景的纵深表现力,整体画风唯美,战斗场景酷炫,足以驱散炎炎夏日的暑气,伴随大家走入秋日盛宴。相信这部电影一定会给观众带来欢乐、勇气与温馨。这是一场精美华丽的视觉盛宴,无论是对角色的设定,对故事情节的推敲,还是对画面视觉效果的研发,都进行了全方位多角度的突破性升级。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子