电影网>新闻>电影资讯

甜茶再合作瓜导!恐怖片《骨头与一切》曝片场照

时间:2021.06.24 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,“瓜导”卢卡·瓜达尼诺与“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德《请以你的名字呼唤我》后,再度合作的恐怖片《骨头与一切》曝光片场照。甜茶不仅染了红毛,身材也是肉眼可见的消瘦,一身度假风休闲装扮,大包小包站在一辆黄色老爷车旁,看起来有些“狼狈”,照片中鲜明艳丽的色彩,搜寻不到一丝丝“恐怖”氛围。



《骨头与一切》改编自Camille DeAngelis同名小说,编剧由与瓜导合作《假日惊情》和《新阴风阵阵》的Dave Kajganich执笔。影片讲述了玛伦·艾利妮踏上穿越全国的旅程,寻找素未谋面的父亲,想弄明白为什么她有杀死和吃掉爱她的人的冲动。面对一个存在着和她一样的食人族、潜在的敌人和可能的爱情的世界,她意识到自己不仅在寻找父亲,也在寻找自我真谛。


影片卡司阵容除了此前官宣的蒂莫西·柴勒梅德、泰勒·拉塞尔马克·里朗斯外,迈克尔·斯图巴、安德烈·霍兰、杰西卡·哈珀科洛·塞维尼、弗朗西斯卡·斯科塞斯、大卫·戈登·格林也将出演该片。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子