电影网>新闻>电影资讯

《1921》曝跨越百年系列视频 倪妮致敬女性力量

时间:2021.06.24 来源:1905电影网 作者:CC
电影《1921》发布跨越百年的致敬系列视频之倪妮篇 时长:01:39 来源:电影网

电影《1921》发布跨越百年的致敬系列视频之倪妮篇收起

时长:01:39建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,《1921》发布“跨越百年的致敬”系列视频之倪妮篇,倪妮在电影中饰演“一大”卫士王会悟,她以2021年演员倪妮的身份,致敬百年前王会悟追求自由平等解放的精神。



王会悟21岁时在上海女界联合会任职,为妇女解放运动奔走呼号;1921年,“一大”会议曾因密探的闯入被迫中止,时年23岁的王会悟建议将会议转移至嘉兴,并迅速协助推进会议。最终,在嘉兴南湖的一艘红船上,“一大”会议的所有议程顺利完成。2021年,我们跟随演员倪妮一起,向王会悟的智慧勇谋致敬,向百年前的女性力量致敬。



电影《1921》致力于还原1921年的“历史横截面”,传承百年前青年们坚定理想、百折不挠的奋斗精神。影片将于7月1日全国上映。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑