电影网>新闻>电影资讯

《1921》曝“跨越百年的致敬”系列视频刘昊然篇

时间:2021.06.24 来源:1905电影网 作者:CC
电影《1921》跨越百年的致敬之刘昊然篇 时长:02:11 来源:电影网

电影《1921》跨越百年的致敬之刘昊然篇收起

时长:02:11建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,《1921》发布“跨越百年的致敬”系列视频之刘昊然篇,刘昊然在电影中饰演最年轻的“一大”代表刘仁静。1921年,年仅19岁的刘仁静作为北京代表参加“一大”会议,并在会上担任翻译。他还与邓中夏等人创办了中国社会主义青年团的第一份刊物《先驱》,满怀热忱地传播马克思主义思想。



刘昊然在拍摄《1921》的过程中体会到了少年的责任和使命,也希望能将百年前“一大”代表的青春激情传递给新时代的年轻人。



电影《1921》致力于还原1921年的“历史横截面”,传承百年前青年们坚定理想、百折不挠的奋斗精神。影片将于7月1日全国上映。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子