电影网>新闻>电影资讯

《夜访吸血鬼》拍剧 《绝命毒师》监制负责开发

时间:2021.06.25 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 近日,AMC宣布将开发剧版《夜访吸血鬼》,与1994年汤姆·克鲁斯布拉德·皮特主演的影版一样改编自安妮·赖斯的同名小说。

 

据悉,AMC一口气迈入了赖斯“Vampire Chronicles”和“Mayfair Witches”这两大系列的全部18本小说,或将陆续完成影视化。首当其冲地要数1976年出版的《夜访吸血鬼》。AMC计划开发8集短剧,由《绝命毒师》《风骚律师》监制马克·约翰逊出任监制,并统筹项目开发。明年将在电视和流媒体平台同步上线。

 

影版《夜访吸血鬼》由尼尔·乔丹执导,汤姆·克鲁斯、布拉德·皮特、克尔斯滕·邓斯特主演,于1994年11月11日在美国上映。该片改编自同名小说,讲述了庄园主路易斯在丧妻失女后痛不欲生,遇到了吸血鬼莱斯塔特,对方一心要把路易斯教导成吸血鬼的故事。

 

编译/mia

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑