电影网>新闻>电影资讯

《月光光心慌慌:杀戮》预告 梦魇来袭女性复仇

时间:2021.06.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《月光光心慌慌:杀戮》正式预告 时长:02:30 来源:电影网

《月光光心慌慌:杀戮》正式预告收起

时长:02:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,备受期待的恐怖片续集《月光光心慌慌:杀戮》公布了首支预告。在万众期待中,麦克尔·麦尔斯终于归来。他从火焰中重生,成为了所有人的梦魇。但这却没有阻止劳瑞的复仇,她带领着自己的家人,走到了面对恐惧的第一线。

 

整个预告充满了恐怖的质感,尤其是麦克尔·麦尔斯这个无情杀手的归来,让人对影片既恐惧,又期待。本片是《月光光心慌慌》系列的第11部作品,但它忽略了中间所有的续集,故事直接承接1978年的初版。初版《月光光心慌慌》来自著名恐怖电影大师约翰·卡朋特。在恐怖电影史上,1978年的《月光光心慌慌》是里程碑式的作品,后世的诸多恐怖片,在摄影、配乐甚至是故事主线上,都借鉴了此片。在新的“三部曲”中,劳瑞不再是那个可怜巴巴的女性了,她已经决定要拿起武器,为自己的人生展开搏斗。与当初那个惊慌失措的她不同,这一次她早有准备。劳瑞每晚都在祈祷迈克尔·麦尔斯能从监狱中“逃脱”,因为“这样我就能亲手杀死她”。

 


对于该系列的粉丝来说,能够原汁原味地还原原版影片的恐怖色彩,是一个绝好的消息。毕竟,这才是《月光光心慌慌》真正意义上的续集。根据此前的计划,《月光光心慌慌:杀戮》的上映时间将会是10月15日。

文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子