电影网>新闻>明星资讯

学霸人设崩塌!马嘉祺方辟谣用粉丝集资补习文化课

时间:2021.06.28 来源:1905电影网 作者:Tine


1905电影网讯 日前高考成绩出炉,马嘉祺在凌晨发文为自己文化课未达分数线致歉,引发全网热议。马嘉祺在高考前多次上热搜,此前更是在采访中表示虽然成绩不稳定,但成绩在年级前几徘徊,令马嘉祺在粉丝心中也立起学霸人设。除了文化课成绩令人大跌眼镜,随后还有网友爆料马嘉祺艺考培训共计花费30万额,而这30万则是来源于粉丝打投的钱。



对此,马嘉祺所属经纪公司时代峰峻27日发表声明,回应称:“马嘉祺从未使用粉丝集资30万元进行文化课补习。网传不实信息实为我司将艺人艺考培训费用分摊到台风蜕变之战收入上。上述费用分摊与时代少年团成员文化课补习费用无任何关联”。



同时表示,对于本次马嘉祺高考文化课失利,已与艺人进行积极沟通,详细了解原因,总结经验教训,更好协调艺人今后的课业及工作安排。



因马嘉祺一事不仅连累队友,更是牵扯到师兄团TFBOYS三位成员王俊凯王源易烊千玺。作为时代峰峻旗下第一位参与高考的艺人,2017年王俊凯从备战艺考开始就备受外界关注,最终他以表演专业全国第19名,高考成绩438分,超过重庆表演本科分数线98分的成绩,被北京电影学院录取。



2018年,一直被大众称为“学霸”的易烊千玺,以艺考第一名考取中央戏剧学院,但并未对外公布文化课成绩。而TFboys另一名成员王源则是放弃国内高考,选择伯克利音乐学院深造。


文/Tine

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑