电影网>新闻>电影资讯

《黑寡妇》电视广告曝新镜头 探寻女战士过往生涯

时间:2021.06.29 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《黑寡妇》曝光新预告 时长:01:00 来源:电影网

电影《黑寡妇》曝光新预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 迪士尼旗下的超级英雄大片《黑寡妇》即将上映。日前,该片公布了一支电视广告。在广告中,镜头带领人们探寻了黑寡妇的过往,一些全新的镜头得到了曝光,以让人们更加全面地了解这位女性超级英雄的成长历程。



从视频的表现来看,这将会是一部既有情感戏又有动作戏的影片。而故事的焦点,则聚集在了人物的转变之上。为了配合这种质感,影片将会采用大量的实拍,来代替CG技术。毫无疑问,实拍的动作戏会让影片的动作镜头充满写实感。值得一提的是,《黑寡妇》或许将会成为漫威的唯一一部个人前传传记影片。在漫威宇宙的框架中,黑寡妇是一个关键性角色。而本片中,将会完成两代黑寡妇的交迭在2019年的《复仇者联盟:终局之战》里,斯嘉丽·约翰逊所扮演的娜塔莎·罗曼诺夫已经死于战场。因此,在后续的故事中,黑寡妇这个复联的关键性角色,必然会被交到其他人物的手中。而在漫画的框架内,本就是第三代黑寡妇的叶莲娜·贝洛娃,自然而然地接过了这个接力棒。


而在疫情和多流媒体平台同时发力的情况下,《黑寡妇》也选择了同步登陆院线和流媒体的策略。这部2021年的首部漫威大片,将会在7月9日上映与上线。对于迪士尼来说,这是在华纳和HBO Max的影响下,所必然要做出的反应。而诸如迪士尼这种巨型公司,也决定将影片同步在流媒体和院线上映,势必会深刻影响整个产业。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机