电影网>新闻>电影资讯

《新大头儿子4》发布角色海报 全家变装超能家族

时间:2021.06.29 来源:1905电影网


1905电影网讯 6月29日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》发布角色海报,大头儿子一家颇具未来感的“战斗装备”引人注目。该片将于7月9日全国上映。



大头儿子全家变身“超能家族” 新装备炫酷十足


为了凸显本片的科技元素,大头儿子一家、棉花糖和阿花的战斗服造型在设计上特意选择了蓝色与黑色搭配,这种充满新潮和活力的撞色,突出了科技感和奇幻感。虽然变装新鲜十足,但大头儿子一家的形象并没有被刻意美化,还是保留了各自经典的标志性特征,令人倍感亲切。



“新大头儿子”4中,大头儿子一家战斗装的焕然一新,对应“大头儿子”这一国民级动画IP的与时俱进。为了贴近当今社会的真实生活,制作出孩子们喜闻乐见的动画作品,本片在题材上再次做出新尝试,打造出全新科学技术背景下的奇妙体验。



穿梭于现实与奇幻之间 视听体验值拉满


除了大头儿子一家造型上的升级,“新大头儿子4”此前发布的预告还曝光了电影更多的精彩画面。大头儿子前往的新世界,不仅有满满的科技智能元素,还有不少中国传统节日与文化的体现,多种元素碰撞出新鲜火花,给人耳目一新的梦幻观感。



创作团队用最新技术打造出丰富想象的奇幻世界,同时也塑造出了一个真实温馨的现实世界,两个世界各有特色、互为表里。大头儿子一家穿梭于两个截然不同的场景,经典日常装和炫酷战斗装来回切换,造成非常强烈的视觉冲击力,视听体验震撼升级。



独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑