电影网>新闻>电影资讯

《疾速追杀4》宣布开机 基努·里维斯合作甄子丹

时间:2021.06.29 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《疾速追杀4》开机照


1905电影网讯 备受期待的影片《疾速追杀4》终于顺利开机拍摄。近日,剧组公布了一张片场照,在照片上,出现了一张印有“疾速追杀”字样的导演椅。在背景里,似乎是剧组的各种设备和装置。这一切都在表明,影片已经开始了摄制工作。


此前,《疾速追杀4》经过了一系列的扩容,比尔·斯卡斯加德甄子丹真田广之、泽山璃奈等新面孔均将加盟剧组。而这也意味着整部影片的故事将会迎来升级。此外,劳伦斯·菲什伯恩的角色也会迎来新的故事。


基努·里维斯


据报道,该片将会在柏林、巴黎、日本等地取景拍摄,并最终回到故事的大本营美国纽约。《疾速追杀》是一整套主打动作场面的影片,剧情方面并无任何建树。


甄子丹加盟


影片主要以毫无节制的血腥打斗为卖点,在全世界得到了不少人的喜爱。基努·里维斯饰的约翰·威克是一名退休的杀手。因为一些令其忍无可忍的事,而大开杀戒。


按照计划,《疾速追杀4》将会在2022年的5月27日在北美上映。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子