电影网>新闻>明星资讯

揭秘流动性别后 洛基又认了:曾经爱上一个王子!

时间:2021.06.29 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 当地时间6月23日,漫威剧集《洛基》第三集上线。在剧集开播前,迪士尼官方就公开了洛基绝密档案,表示其性别不是男性,还是拥有不只一种性别的“流动性别者”,甚至在北欧神话中洛基也生过小孩,而“女洛基”的形象也在第二集中登场。随着剧情的推进,第三集中洛基承认自己“爱过王子也爱过公主”,导演凯特·赫伦也在推特回应。



《洛基》第三集中,洛基和金发“女洛基”谈论起爱情话题,洛基问“女洛基”有没有恋爱的对象,“女洛基”则反问:“你呢?你是王子,对方一定是公主吧?或是另一个王子?”洛基挑眉回应:“我想两者都有吧!”对此,剧集导演《凯特·赫伦》也发推表示,“从我一定要拍《洛基》,我就决定要让大家知道,这是我的目标。”



这也让《洛基》再次成为网友热议话题,有CP粉大喊:“另一个王子?我就知道他跟索尔是真的!”也有人说:“我很震惊,我没想过洛基喜欢女生。”


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子