电影网>新闻>明星资讯

窦骁《排爆精英》饰演排爆兵 硬朗军装形象引热议

时间:2021.06.30 来源:1905电影网
窦骁在《排爆精英》单元中饰演排爆兵刘夕石


1905电影网讯 近日,以真人原型为素材进行创作改编,讲述了不同领域青年共产党员的奋斗故事的《我们的新时代》热播,窦骁在《排爆精英》单元中饰演排爆兵刘夕石。


窦骁戎装造型


据悉,该单元既展现了惊心动魄的排爆一线,又描写了严肃活泼的军营生活,以刘夕石的成长故事为切入点,带观众走进排爆兵的训练日常和任务执行,反映出中国当代军人的新时代风貌。正在执行排爆任务的刘夕石身着排爆服,趴在地上排雷,而窦骁的演绎充分还原场景,无论是专注的眼神还是额头渗出的汗滴,都从细节处营造出紧张气氛,让观众深刻体悟到这个兵种在执行任务时的心理压力和艰难之处。


窦骁造型


窦骁硬朗的军装形象引发热议,尤其一身排爆服造型,从头盔中透露的眼神戏,都让人期待满满。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑