电影网>新闻>电影资讯

IMAX《革命者》媒体观影 热血史诗更添动人力量

时间:2021.07.02 来源:1905电影网


1905电影网讯 7月1日,“庆祝中国共产党成立100周年”重点影片《革命者》正式登陆全国超710家IMAX影院,李大钊及受其感召的各界仁人志士积极探索、热忱追寻正确革命道路的故事,跨越时空触动今日的万千观众。


日前,IMAX媒体观影场在京举行,IMAX纤毫毕现的清澈画质、撼动心灵的音响效果令这部革命浪漫史诗得以呈现震撼的视听效果,令现场观众虽相隔银幕但仿佛真正触摸到了百年前的一粒一粟、一血一泪,真正“相信”革命者们的“相信”,共同经历一段热血激昂、义无反顾的征程。


电影《革命者》由管虎监制、梁静任总制片人,徐展雄执导,作为首部聚焦李大钊个人革命踪迹的传记影片,《革命者》从与之有过不同交集的数位历史人物的视角,刻画李大钊先生的一生。随着剧情展开,一幕幕历史瞬间也从文献资料中苏醒,在IMAX身临其境的观影体验下,极大的真实感扑面而来,一批又一批仁人志士、热血青年们深情而坚定的‘我相信’,令全场媒体与观众深受震撼与感动:“在IMAX大银幕看《革命者》仿佛梦回一百年前,革命先驱们对信仰的坚守让人热血沸腾!“


张颂文饰演的李大钊,从形象、动作神态到内在风骨均还原了一个鲜活立体的革命先驱形象,获得大批观众好评:“看完电影,我愿意相信银幕上的就是李大钊先生。”而在电影的高潮段落,李大钊从容赴刑场英勇就义的场面更是直击人心,让观众真实感受到先辈们用血肉撑起的不屈信念。波澜壮阔的历史和丰沛动人的细节呈现在IMAX顶天立地的大银幕上,带观众回到那个慷慨激昂的时代,致敬以身为梯、为国家寻出路、为民族谋正路的“革命者”们。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子