电影网>新闻>电影资讯

《永生守卫》续集新动态曝光:剧本完成明年开拍

时间:2021.07.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《永生守卫》剧照


1905电影网讯 在创造下Netflix的点击纪录后,由查理兹·塞隆主演的动作科幻片《永生守卫》确定了续集的拍摄计划。日前,有媒体报道称,这部续集作品的剧本已经完成,拍摄时间被定在了明年的第一季度。

 

虽然影片的口碑不佳,但强悍的点击率还是让Netflix做出了拍摄续集的决定。对于影片,塞隆说:“很显然,在我的角色和吴青芸的角色之间有着某种关联,可是在这部电影中这种关联并未完全展现出来虽然。所以,假若能够拍摄续集的话,我会非常兴奋。因为能够再度探索两个女性角色之间的关联,非常有趣。”从塞隆的说辞来看,她并未因为影片口碑不佳而气馁。塞隆近年来出演的大多都是强壮的大女主角色,包括《极寒之城》《疯狂的麦克斯:狂暴之路》《速度与激情8》等。

 

《永生守卫》改编自格雷·卢卡的原著漫画,故事发生在当代社会,塞隆所扮演的是一个6000多岁的老兵安蒂,她几百次死亡又复活且一直在战斗,数个世纪以来皆为保护凡人世界而战。然而当团队受雇执行一项紧急任务,他们的神奇能力竟意外曝光,外人于是打起坏主意,意图靠复制他们的能力赚钱,而且为达目的不择手段。情况危急,团队能否除去敌人的威胁,全看安蒂与新兵奈儿的能耐。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子