电影网>新闻>电影资讯

《丛林奇航》曝双版本预告 强森隔空喊话布朗特

时间:2021.07.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《丛林奇航》发布道恩·强森角色预告 时长:03:08 来源:电影网

电影《丛林奇航》发布道恩·强森角色预告收起

时长:03:08建议WIFI下打开


1905电影网讯 迪士尼旗下的影片《丛林奇航》公布了双版本的预告片(点击观看:《丛林奇航》艾米丽·布朗特角色预告)。在两支预告的开始,影片主演巨石强森艾米莉·布朗特分别介绍了影片,并狠狠吐槽了对方。两人佯装记不住对方的名字,并且引出了整个预告。


《丛林奇航》剧照

 

两支预告的侧重点不同,分别以男主角和女主角的视角展开讲述。从故事的推进和整部影片的质感上说,《丛林奇航》与第一部《夺宝奇兵》非常相似。在舍弃了一定的科幻感之后,拥有复古味的场景,很有古典好莱坞的质感。而且,巨石强森和艾米莉·布朗特两位演员的扮相,也非常古典。《丛林奇航》基于迪士尼乐园游乐设施“丛林探险”改编。“丛林探险”是迪士尼乐园中最古老的游乐设施之一,游客可以坐着游船穿过许多条不同的河流。1955年洛杉矶迪士尼乐园刚刚开幕式,最早运营的22个游乐项目中就有这个设施。时至今日,“丛林探险”仍然是乐园中最受欢迎的设施之一。此前有报道指出,这将会是一部结合了冒险、动作以及爱情的影片,在前期宣传期间,《非洲女王号》常常拿来和本片进行比较。

 

其实,《丛林奇航》电影项目的消息最早要追溯到2004年,当时迪士尼就已经有了这个念头,只不过一直未能开机拍摄。按照迪士尼的安排,本片将会在7月30日同步登陆院线和迪士尼的流媒体平台。本片登陆流媒体并非是免费点播,而需要支付30美元的点播费。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子