电影网>新闻>电影资讯

斯科特·阿金斯加盟《疾速追杀4》 出演反派角色

时间:2021.07.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
斯科特·阿金斯加盟《疾速追杀4》


1905电影网讯 备受期待的影片《疾速追杀4》,再度增添了一位新演员的加盟。据了解,曾经出演了《终极斗士3:赎罪》以及《战狼》等动作片的演员斯科特·阿金斯,将会加盟到剧组之中,并扮演反派。

 

作为动作片演员,斯科特·阿金斯一直以来均以硬汉的形象出现在银幕上。2001年,出演个人首部电影《地上最强》,从而进入演艺圈。2002年,出演动作片《黑侠2》。2004年,参演电影《飞龙再生》。2006年,阿金斯主演剧情片《终极斗士2》,而这也是他首次担当男主角的作品。2009年,主演动作片《纽约行动》。2010年,因主演的剧情片《终极斗士3:赎罪》获得更多关注。2012年,参演动作片《敢死队2》

 

此前,《疾速追杀4》经过了一系列的扩容,比尔·斯卡斯加德甄子丹真田广之、泽山璃奈等新面孔均将加盟剧组。而这也意味着整部影片的故事将会迎来升级。此外,劳伦斯·菲什伯恩的角色也会迎来故事和人物的升级。据报道,该片将会在柏林、巴黎、日本等地取景拍摄,并最终回到故事的大本营美国纽约。《疾速追杀》是一整套主打动作场面的影片,剧情方面并无任何建树。影片主要以毫无节制的血腥打斗为卖点,在全世界得到了不少人的喜爱。基努·里维斯饰的约翰·威克是一名退休的杀手。因为一些令其忍无可忍的事,而大开杀戒。

 

按照计划,《疾速追杀4》将会在2022年的5月27日上映。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子