电影网>新闻>电影资讯

漫威《黑豹2》顺利开机拍摄 亚特兰大成为取景地

时间:2021.07.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《黑豹2》开机


1905电影网讯 根据漫威的安排,《黑豹2》在这个炎热的夏季顺利开拍。外景地依旧为此前所确定的佐治亚州的亚特兰大。今年上半年,佐治亚州公布了新的选民管理法案。由于某些条例较为敏感,而导致大批好莱坞电影撤离佐治亚,另寻拍摄地点。而《黑豹2》决定不更改取景地。

 

《黑豹2》的故事线,目前尚未得到透露。而两部影片之间2-3年的间隙,对于目前的漫威来说,是一个标准的间隔时间。影片导演瑞恩·库格勒《黑豹》完结许久之后才确定回归,而导致拖延这么久才最终决定让瑞恩·库格勒的原因,媒体分析这是因为他有一个非常不俗的经纪人团队。这么做,可以让漫威方面感觉到压力,并为瑞恩·库格勒争取更多的自主权以及更高的价码。经过《黑豹》的成功之后,瑞恩·库格勒目前俨然已经成为了目前好莱坞里的一线商业片导演。其处女作《弗鲁特韦尔车站》是一部备受评论界好评的强大作品,讲述的是一个黑人青年遭警察射杀的悲剧。他之后的作品《奎迪》也在票房上获得了巨大成功。

 

而至于《黑豹》则被认为是这些年来最好的商业电影。漫威甚至要为影片冲击奥斯卡最佳影片做准备。该片上映时,在全世界都取得了非常优秀的商业成绩,同时在口碑上也受到广泛的认可。按照计划,《黑豹2》被定在了2022年7月8日上映。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子