电影网>新闻>明星资讯

杨紫《萌探探探案》再扮白夭夭 入迷局破谜团真相

时间:2021.07.02 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共10张


1905电影网讯 7月2日,《萌探探探案》将播出第七期,萌探家族将穿梭时空来到西湖畔,开启《白蛇传》IP故事。演员杨紫再扮白夭夭造型,化身白蛇入迷局,探寻案件真相。



到目前为止,萌探家族已经相继经历了谍战剧、《庆余年》《还珠格格》《西游记》时空的冒险,本期众人来到《白蛇传》时空,杨紫与赵雅芝黄圣依三代“白蛇”合体,上演烧脑推理悬疑剧本杀。杨紫再次扮演白夭夭一角,着白纱服装,留着黑色长发,让观众立刻梦回《天乩之白蛇传说》。本期杨紫与众人来到西湖,要侦破白依依之死的谜团之外,还要寻找自己的“有缘人”。剧情疑点层出不穷,通过一系列游戏,众人将获得线索。





文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子