电影网>新闻>电影资讯

漫威新片《雷神4》顺利杀青 预告片或于9月公布

时间:2021.07.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《雷神4:爱与雷霆》(暂译)海报


1905电影网讯 作为漫威旗下的一部超级大片,《雷神4:爱与雷霆》已经于2021年5月顺利杀青。影片目前正在进行后期制作。而众人所关注的影片的预告问题,有媒体报道称,本片的预告或将在9月随漫威新片的上映一起公布。


《雷神4》将拥有比前作更加宏大的故事背景,诸多人物都将回归剧组。在本片中,除了雷神的故事线索外,娜塔莉·波特曼所扮演的女主角简·福斯特也将会有一条重要的故事线。在故事中,简·福斯特将经历抗癌的过程,这也让她成为了一个女性超级英雄。而雷神将会面对的反派则是屠神者格尔。这是漫威宇宙中的超级反派之一,他几乎不朽,拥有超人的力量、耐力和抗伤能力。他还能操纵黑暗并将其塑造成固态物。


其他演员方面,泰莎·汤普森将会回归剧组扮演女武神一角。在导演塔伊加·维迪提的掌控下,和前两部莎士比亚风格的《雷神》相比,更加年轻的《雷神3》非常适合当下的观众。而且,《雷神》也摆脱了严肃戏剧的阴影,有了一丝喜剧感。而到了《雷神4》里,雷神又有了一个坚强的助手——女雷神。而故事将会如何发展,目前尚不得而知。按照计划,《雷神4》将会在2022年5月5日北美公映。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子