电影网>新闻>电影资讯

《特种部队:蛇眼起源》蛇眼和白幽灵关系终曝光

时间:2021.07.05 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 改编自孩之宝旗下知名玩具IP“特种部队”的全新力作《特种部队:蛇眼起源》将曝光“蛇眼”的真实身份和过去。片中饰演“蛇眼”的亚裔男星亨利·戈尔丁也亲自解释了,他与安德鲁·寇吉扮演的忍者“白幽灵”间复杂的关系。



《特种部队》漫画作者拉里·哈马表示,在创作时想出“蛇眼”和“白幽灵”曾是同胞兄弟的背景故事,而且还是一对忠诚的兄弟。饰演“白幽灵”的安德鲁·寇吉曾这样形容与“蛇眼”的关系:“蛇眼救了他一名,于是就带他回家去训练,我们就像是黑白忍者,阴阳互补。”亨利·戈尔丁也表示:“蛇眼和白幽灵的关系…大概是漫画史最伟大的关系之一,在电影中忠实呈现这个关系,拉里让我们发挥创意叙述故事,跳出漫画的框架,为特种部队发展处全新宇宙。”



《特种部队:蛇眼起源》讲述的是由亨利·戈尔丁饰演的蛇眼拯救了本为“岚影一族”继承人的白幽灵,并随他一起回到了日本接受忍者训练。在“岚影一族”生活的日子里,蛇眼不仅学会了有关忍者的各样技能,同时也拥有了他一直渴望的东西——一个家。但当蛇眼过去的秘密被逐渐揭开,他的荣誉和忠诚将受到考验,即使这意味着将失去那些最亲近之人的信任。



尽管在同系列前作《特种部队:眼镜蛇的崛起》《特种部队2:全面反击》这两部电影中,“蛇眼”作为重要角色贯穿始终,但并不是故事的核心人物,因此有关他的身世经历和人物形象也并没有得到深入展现。而作为该系列的最新力作《特种部队:蛇眼起源》将是观众了解这一角色的最佳机会,为“特种部队”系列电影注入全新的活力。


据悉,《特种部队:蛇眼起源》将于2021年7月23日北美上映。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子