电影网>新闻>电影资讯

漫威新片《黑寡妇》曝正片片段 苏联版美队登场

时间:2021.07.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《黑寡妇》发布正片片段 时长:01:04 来源:电影网

《黑寡妇》发布正片片段收起

时长:01:04建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,漫威新片《黑寡妇》曝光了正片片段。在这一支一分钟时长的片段里,黑寡妇娜塔莎·罗曼诺夫和她的搭档叶莲娜·贝洛娃,前往苏联营救阿列克谢·肖斯塔科夫。她们驾驶直升飞机来到监狱上空,并准备帮助阿列克谢·肖斯塔科夫越狱。


整个片段剪辑迅猛,场面壮观,大片质感被体现得淋漓尽致。值得一提的是,大卫·哈伯所饰演的阿列克谢·肖斯塔科夫,在影片中是一个关键性角色。他又被称为红色守卫者。在漫画的框架里,红色守卫者是苏联模仿美国“超级士兵”计划,而创造的类似于美国队长的“苏联队长”,漫画中有多代红色守卫。


《黑寡妇》正片片段截图


故事中,肖斯塔科夫娶了曾是芭蕾舞演员的娜塔莎·罗曼诺夫。但好景不长,肖斯塔科夫被选成红色守卫者的人选,从那时起,他不被允许接触任何过去的朋友和熟人,甚至是自己的妻子。与此同时,一名苏联官员告诉娜塔莎,她的丈夫死于他正在测试的一枚实验火箭的爆炸。娜塔莎随后则被训练成了一名被称为黑寡妇的间谍。之后黑寡妇叛逃到了美国,在美国几经辗转后加入复仇者。在多年的训练中,阿列克谢变成了一个感情淡薄的人,他的性格与他和妻子生活时截然不同。


《黑寡妇》正片片段截图


在漫威宇宙的框架中,黑寡妇是一个关键性角色。而本片中,将会完成两代黑寡妇的交迭在2019年的《复仇者联盟:终局之战》里,娜塔莎·罗曼诺夫已经死于战场。因此,在后续的故事中,黑寡妇这个复联的关键性角色,必然会被交到其他人物的手中。而在漫画的框架内,本就是第三代黑寡妇的叶莲娜·贝洛娃,自然而然地接过了这个接力棒。而在疫情和多流媒体平台同时发力的情况下,《黑寡妇》,也选择了同步登陆院线和流媒体的策略。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子