电影网>新闻>明星资讯

甘当绿叶!莫妮卡·贝鲁奇母女上封 女儿颜值惊人

时间:2021.07.06 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 电影《西西里的美丽传说》莫妮卡·贝鲁奇“意大利首席性感女神”的形象深入人心,这部影片也成为她最知名的代表作之一。日前,莫妮卡·贝鲁奇携爱女登上《VOGUE》意大利版7月刊封面, 她16岁的大女儿戴娃·卡索的高颜值引发关注。



大片中,母女二人穿着同款方领吊带丝绒连衣裙,衬的肤白似雪的二人更加白皙。照片中足以看出,现年57岁的莫妮卡风韵犹存,但更令网友惊艳的是她女儿戴娃的颜值。


2004年出生的戴娃·卡索,是莫妮卡·贝鲁奇和前夫文森特·卡索的长女。戴娃·卡索遗传了爸爸文森特·卡索的法式风情,继承了妈妈莫妮卡·贝鲁奇精巧的五官,从小受到艺术熏陶的她更有着出尘的气质。小小年纪的她身高已经直逼180,早在15岁就以模特身份出道,更被网友称为“最美星二代”。



文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑