电影网>新闻>明星资讯

大本全心陪女友洛佩慈家人 却“惹”孩子一脸落寞

时间:2021.07.07 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 当地时间7月6日,纽约,本·阿弗莱克詹妮弗·洛佩兹外出约会,二人带着洛佩兹的女儿艾姆和儿子麦克斯出街购物,洛佩兹在大本爱车副驾驶就坐,女主人派头十足。



一行四人原本要到书店买书,结果抵达时书店已经关门,令孩子们很是落寞。看出姐弟二人情绪受挫的大本忙暖心安慰,可见他与女友的两个孩子相处的十分融洽。不久前,大本还和女友洛佩慈带着自己的小儿子塞缪尔·阿弗莱克,和洛佩慈的儿子麦克斯前往好莱坞环球影城游玩。



今年5月,有外媒曝出本·阿弗莱克和詹妮弗·洛佩兹时隔17年后旧情复燃,随后又曝出二人一同度假的画面坐实恋情。二人自恋情曝光短短两个月的时间,感情回温迅速,发展速度也是十分迅猛。不少粉丝都期待着本妮弗2.0可以尽快传出好消息。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子