电影网>新闻>电影资讯

《梅艳芳》曝新预告 新人演员王丹妮致敬一代芳华

时间:2021.07.08 来源:1905电影网
《梅艳芳》角色预告 时长:00:35 来源:电影网

《梅艳芳》角色预告收起

时长:00:35建议WIFI下打开


1905电影网讯《寒战》系列导演梁乐民执导的传记电影《梅艳芳》,自先导预告曝光后,大家对于饰演梅艳芳的演员大感好奇。这位耗时近3年,在全亚洲挑选出的“梅艳芳”究竟是谁,引来了观众的期待。日前,电影曝光一支角色预告与三款海报,终于揭开了梅艳芳一角的神秘面纱,将由香港模特出身的新人演员王丹妮致敬演绎。


新人演员王丹妮还原《夕阳之歌》令人难忘的白纱造型


最新的预告及海报中,王丹妮还原了梅艳芳的多个经典造型。无论是《胭脂扣》里凄艳的如花,《夕阳之歌》令人难忘的白纱造型,还是《风的季节》时的耀眼新星,《烈焰红唇》大胆突破等等,一颦一笑,都勾起了大家对一代舞台女王的回忆。该片将于今年在香港上映。


王丹妮致敬一代舞台女王

相似经历 用真诚和努力走近梅艳芳


此次是新人演员王丹妮第一次主演电影,她与梅艳芳有着相似的成长背景:从小在单亲家庭中长大、参加模特比赛获得冠军被挖掘出道。对于王丹妮而言,出演梅艳芳一角,是人生中的一个大考验,她自感遥不可及地说:“我不是梅艳芳,但我希望尽自己能力做到最好,作为对梅姐的一份至深敬意。”确认出演后,王丹妮经历了长时间的封闭训练,表演、舞蹈、唱歌、形体,力争从各个维度走近她心中的偶像。


新人演员王丹妮还原《胭脂扣》里凄艳的如花


日前曝光的三个造型,都令大家感觉梅艳芳仿佛就在眼前。王丹妮和整个电影团队用真诚和努力,献上了对梅艳芳的一份敬爱和尊重。而海报上一句句看得人感触的言词,“芳华今犹在 似是故人来”、“那年风的季节 我们与你相遇”、“一阕夕阳之歌 可曾想起我”,也令大家再次忆起对梅艳芳的思念......


完成梅艳芳多年遗愿

筹备7年 重现天后的传奇一生


2003年,梅艳芳离开了大家,一代巨星陨落。从四岁在荔园登台的小歌手,唱到成为风靡亚洲的舞台女王,梅艳芳短短40载人生,经历几多艰辛,付出众多牺牲。 星光背后,她的感情生活,她对工作的热爱,对朋友以至对香港的情义,也成就了她那“香港的女儿”无可替代的地位。


新人演员王丹妮还原梅艳芳《风的季节》时造型


监制江志强为实现梅艳芳“留下一部传世电影”的遗愿,搭档导演梁乐民,与“金像团队”筹备7年,终于制作出一部诚意满满的《梅艳芳》,将会把她的传奇一生,重现在观众眼前。“忘不了,终相见”,无论对梅艳芳熟悉与否,相信《梅艳芳》这部电影会是一个感动人心的相遇,让一代人唤起多年回忆,让一代人认识一位天后。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子