电影网>新闻>电影资讯

SNL导演将执导喜剧片《黑带》 克里斯·帕拉特主演

时间:2021.07.08 来源:1905电影网 作者:keva

克里斯·帕拉特


1905电影网讯 据外媒,SNL导演Paul Brigandi将执导喜剧片《黑带》 ,影片由“星爵”克里斯·帕拉特主演,剧本由兰达尔·格林(《夏日友晴天》)操刀。《黑带》讲述了八年级学生西蒙·帕鲁斯卡梦想成为跆拳道黑带,但他不被允许参加跆拳道课程,于是他在亚马逊上花25美元买了一条黑带,然后遇到了必须拿出黑带本领的意外之事。在此期间,他另类的叔叔(克里斯·帕拉特 饰)一直给予陪伴与指导。


克里斯·帕拉特出演过《侏罗纪世界》《银河护卫队》《复仇者联盟4:终局之战》等多部重量级电影,并曾凭借《侏罗纪世界》获得2016年美国MTV电影奖最佳男演员奖、最佳动作表演奖。这一次,他在《黑带》除了担任主演之外,还将以制作人的身份全程参与影片制作。目前,该片开机时间暂未释出。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子