电影网>新闻>电影资讯

《亚当斯一家2》首曝预告 哥特搞怪家族再度来袭

时间:2021.07.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫
动画电影《亚当斯一家2》发布首个预告 时长:02:38 来源:电影网

动画电影《亚当斯一家2》发布首个预告收起

时长:02:38建议WIFI下打开


1905电影网讯 在千呼万唤中,《亚当斯一家2》的正式预告终于来袭。在预告中,那些稀奇古怪的角色再度登场。他们来到了人类世界中旅游,并搞出了无数的笑料和破坏。片中出现了大量的人类世界的场景,和这个古怪家族组合在一起,极为有趣。


《亚当斯一家2》海报


整个预告使用了原版影片的配乐,令人非常熟悉。原版《亚当斯一家》根据查尔斯·亚当斯的连环漫画改编,该漫画最早在1932年就开始登载在《纽约客》杂志上。到1964年,美国又出现了《亚当斯一家》的通俗电视系列片。由其衍生而来的真人电影《亚当斯一家》和《亚当斯一家的价值观》在90年代初期曾风靡一时。而在本部续集中,奥斯卡·伊萨克查理兹·塞隆以及科洛·莫瑞兹等人都将回归到配音演员的阵容之中。


按照计划,前作导演格雷格·蒂曼将会回归导演之位。他表示:“《亚当斯一家》的成功,说明了这种小众文化已经渐渐成为了主流文化。而续集的故事和笑料,则会不输前作。我们很激动,能将这一家人带回到银幕之上。” 早前蒂姆·波顿《神偷奶爸》制片人克里斯托弗·麦雷丹德瑞都曾试图将新版《亚当斯一家》制作成定格动画登陆大银幕,但是这个项目在2013年的时候流产了。目前,该片已经定档在了2021年10月1日在北美上映。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子