电影网>新闻>电影资讯

“新大头儿子4”7月9日上映 开启合家欢温情之旅

时间:2021.07.09 来源:1905电影网
《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》发布“一起过暑假”特辑 时长:01:37 来源:电影网

《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》发布“一起过暑假”特辑收起

时长:01:37建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》于7月9日在全国影院重磅上映,开启爱和温暖的奇幻之旅。在7月8日成功举办的央视动漫暑期动漫电影首映仪式上,电影“新大头儿子”4 正式启动首映,收获好评如潮。



悬念迭起 真假爸爸同台对决


电影“新大头儿子”4讲述了大头儿子误入小头爸爸编写的程序,来到一个随心而变的云端世界,还遇到了一位手持魔方的“完美爸爸”,从此开启了 “圆梦之旅”。新加入的“完美爸爸”无疑是本片一大亮点,当暖男属性的小头爸爸遇上无所不能的“完美爸爸”,势必将展开紧张激烈的“爸气”对决。“完美爸爸”露出真面目对峙大头儿子一家,惊心动魄的亲情守护之战即将打响,让观众不禁对后续剧情拭目以待。



欢乐温情 父子携手诠释亲情温度


在“新大头儿子”电影4中,如果说智能算法打造的“完美爸爸”满足了孩子们对爸爸的所有想象,小头爸爸则和现实生活里的很多爸爸一样,表达爱的方式是忙于工作给孩子更好的生活,然而疏忽了和孩子的沟通和陪伴。影片观照现实,通过大头儿子一家在“完美世界”的奇遇,告诉观众亲子间互相陪伴与理解的可贵,传递出“与孩子共同成长的爸爸就是完美爸爸”的教育理念。同时,小头爸爸和“完美爸爸”的对比也引导孩子们透过表象,发现父母们不善表达却情感真挚的“中国式亲情”。



暖心之作 口碑爆棚彰显爆款潜质


电影“新大头儿子”4在此前开启了超级点映,并陆续在全国多地进行系列路演。目前影片点映及预售票房近千万,点映期间上座率第一,新媒体平台相关话题点击量共计超2亿次,观众反响热烈。不少观众表示“里面的感情很真实,像是把自己家里的事搬到了银幕上一样”“孩子一会儿感动得不行,一会儿笑得欢,电影确实挺走心的。”影片以合家欢的精准定位找准电影市场内容刚需,以强劲的口碑迅速出圈,为上映后的长尾效应蓄足了马力。


“暑假看大头,快乐无忧愁”。动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》7月9日正式登陆全国各大院线,温馨合家欢之旅即刻启程,共享“大手牵小手”美好时光。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机