电影网>新闻>电影资讯

电影《明日之战》开发续集 主演“星爵”回归剧组

时间:2021.07.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《明日之战》海报


1905电影网讯 亚马逊旗下的影片《明日之战》,已经登录亚马逊一周。在2万名观众的评分中,该片得到了4.5分的佳绩。因此影片的续集,也马不停蹄地立项。目前,影片主演克里斯·帕拉特已经决定回归剧组。此外,导演克里斯·麦凯、编剧扎克·迪恩也都将有望回归剧组。


从故事上来说,《明日之战》的穿越和轮回,有着无限延续的可能性。而且,故事中的外星生物、人类杀戮,也有着延续的必要。毕竟,仅仅从一部电影来看,这些未解之谜还是制造了巨大的悬疑。《明日之战》套用了《终结者》《异形》的故事框架,讲述2051年的地球,人类已经输给了外星生命,全人类的希望都被寄托在一个小分队之上。他们有望在过去能够起到扭转乾坤的作用。这一组小分队是从过去穿越到未来的,在未来,他们拿到了对付外星生命的武器,并再度穿越到过去,寻找外星生命的蛛丝马迹。


克里斯·帕拉特所饰演的角色丹·福斯特,之前是一个高中教师,他为了自己的女儿参与到了战斗之中。本片原先由派拉蒙制片,但因为疫情使然,亚马逊用1.25亿美元买下了本片。对于亚马逊来说,如果需要对抗网飞或者是迪士尼这种流媒体巨头,那么大制作、具有明星参演的科幻片,是必经之路。影片原名为《幽灵征募》(Ghost Draft),后期更名为《明日之战》。目前,该续集暂无具体的拍摄信息和上映安排。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子