电影网>新闻>电影资讯

惊悚片《惊声尖叫5》完成后期制作 上映时间未定

时间:2021.07.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《惊声尖叫5》幕后照


1905电影网讯 近日,《惊声尖叫5》的导演马特·贝蒂内利-奥尔平在自己的社交网站上公布了一张剧组在录音室内为影片配乐的照片。并配文称:“2022年的《惊声尖叫》已经彻底完工。我们期待着很快能在电影院与你们见面”。在配文的最后,他还加上了“为了韦斯”的字样。韦斯指的是韦斯·克雷文,这位导演曾经拍摄了《惊声尖叫》的前四部电影,算是全系列的功臣。


《惊声尖叫5》是一部回归之作,而在这第五部影片中,众多原版演员都将回归到剧组之中。尤其是女主角内芙·坎贝尔的回归,更是众望所归。柯特妮·考克斯、大卫·阿奎特和内芙·坎贝尔所组成的《惊声尖叫》铁三角再度合体。第一部《惊声尖叫》由韦斯·克雷文执导,凯文·威廉姆森编剧,尼夫·坎贝尔、柯特妮·考克斯等主演。影片讲述的是小镇上的一名年轻女子成为一名杀手的目标,这名杀手戴着受爱德华·蒙克画作《呐喊》启发而设计的面具,被称为“幽灵脸”。


在影片的剪辑阶段,导演为了防止剧情泄露,甚至轮流剪辑了多个版本的影片,用来阻止剧情被工作人员“剧透”。这样的保密工作,可谓是煞费苦心,也无形中增加了后期工作的工作量。《惊声尖叫》的三部续集在1997年、2000年和2011年分别上映,这些电影在全球共收获6.08亿美元票房。新版将由马特·贝蒂内利-奥尔平和泰勒·吉勒特执导,他们曾在2019年推出恐怖片《准备好了没》,该片以600万美元制作成本在全球拿下5760万美元票房,成为福克斯探照灯出品的一部票房黑马。目前,该片暂无档期确定。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子