电影网>新闻>电影资讯

“星云”凯伦·吉兰谈《银护3》剧本:笑中带泪

时间:2021.07.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 曾经在在科幻电影《银河护卫队》中首次饰演星云一角的英国演员凯伦·吉兰,日前在接受采访时表示,自己已经阅读了詹姆斯·古恩所撰写的《银护3》的剧本,这一个充满笑点和泪点的剧本,让她又哭又笑。

 

凯伦·吉兰说:“我在阅读中,哭了也笑了,总是充满泪水。这太不可思议了。我觉得这是詹姆斯最为强悍的作品,也是一部天才之作。充满了感情,又充满了笑料”。从凯伦·吉兰的说辞来看,《银护3》将会延续影片以往的那种笑料密集的特色,与此同时也会大打感情牌。按照此前的报道,火箭浣熊成长的故事,极有可能会成为《银护3》的主要情节。而从漫威一贯的特色来看,这种回忆性质的故事线索,将会与现有的漫威宇宙进行联动。


实际上,《银护3》的地位相当关键,是联动《银护》和《复联》的棋子,更是整个漫威宇宙中的联合点。在《惊奇队长》中,就出现了诸多银护中的人物。所以,这么关键的影片,以及漫威宏大的计划,才是开启《银护3》以及下一阶段的关键所在。

 

作为漫威扩大规模的一部电影,《银河护卫队》以出其不意的方式抢占了大批的粉丝,影片的成功也让詹姆斯·古恩顺利跻身为一线导演。“星爵”所领衔的由一群阶下囚组成的“超级英雄战队”,在漫威的宇宙中,已经成为了崭新的“人气王”。所以,《银护3》的地位和价值,并不仅仅只是《银河护卫队》的续集而已,它更加像是漫威旗下承前启后的一部关键性影片。目前,《银护3》定于2023年5月5日上映。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子