电影网>新闻>电影资讯

《黑寡妇》首轮口碑海报出炉 上映首周票房创佳绩

时间:2021.07.12 来源:1905电影网 作者:Esther
《黑寡妇》口碑海报


1905电影网讯 于7月9日登陆北美院线和流媒体平台的漫威新片《黑寡妇》日前释出一组口碑海报,影片获得了80%的烂番茄新鲜度,IMdb评分为7.0/10。



从此前曝光的媒体口碑来看,《黑寡妇》收获了不少好评。《综艺》表示,导演凯特·绍特兰用不加修饰的特写镜头,营造出一种蹒跚而行、杂乱无章的焦虑情绪,这种情绪比罗素兄弟更接近俄罗斯的新现实主义;《好莱坞报道》称“斯嘉丽·约翰逊领衔主演的黑寡妇证明了这是一部出色的影片,还有弗洛伦斯·皮尤大卫·哈伯蕾切尔·薇兹上演实力配角!”



同时,影片的票房成绩也令人眼前一亮。《黑寡妇》首周末全球票房斩获2.15亿美元,北美8000万,海外7800万,Disney+流媒体点播收入6000万美元,成为漫威电影宇宙单人起源电影的开画成绩第三高,前两位为《黑豹》《惊奇队长》



文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机