电影网>新闻>电影资讯

《黑寡妇》首周全球票房高达2亿美元 掀观影热潮

时间:2021.07.12 来源:1905电影网 作者:CC

《黑寡妇》海报


1905电影网讯 漫威影业的重点大片《黑寡妇》因疫情数度延后上映档期,为了完整呈现电影里精采绝伦的生死决斗场面,漫威坚持等待能在大银幕放映。


而随着疫情在全球范围内的好转,《黑寡妇》也在各地揭起了一阵观影热潮。据迪士尼官方消息,《黑寡妇》在全球票房收入超过2.15亿美元,其中7800万美元来自海外票房,北美8000万,Disney+付费点播6000万,轻松超过《速度与激情9》首周末的7004万美元,创下了北美疫情以来首周末票房最好成绩。


《黑寡妇》票房


《黑寡妇》是漫威影业睽违两年的首部重头戏,黑寡妇这个角色在漫威宇宙中举足轻重,斯嘉丽·约翰逊在10多年来一共参与7部电影。这次,娜塔莎·罗曼诺夫终于踏上个人的旅程,让粉丝看到她不为人知的一面。


故事时间点设定在《美国队长3》及《复仇者联盟3:无限之战》之间,在钢铁侠与美国队长分别领军的英雄内战后,复仇者联盟分崩离析,黑寡妇打算离开美国重新开始人生,却发现有股黑暗的力量正步步逼近,孤身一人的她不得不向昔日的伙伴靠拢,意外揭露了她过去作为间谍的神祕历史,同时更面临了邪恶反派模彷大师的恐怖追杀。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子