电影网>新闻>电影资讯

罗伯特·帕丁森被曝与新片导演不和 疑似片场动粗

时间:2021.07.12 来源:1905电影网 作者:Esther
《新蝙蝠侠》罗伯特·帕丁森剧照


1905电影网讯 近日,外网涌现出大量关于《新蝙蝠侠》主演罗伯特·帕丁森与导演马特·里夫斯不和的传闻。甚至有传言称,帕丁森和里夫斯已经到了互相“仇恨”的地步。


在拍摄期间,帕丁森和里夫斯发生了激烈的争论。问题源于帕丁森想要对蝙蝠侠进行更多具有创造性的控制,他想要在一定时间内长期扮演蝙蝠侠,但这应该是里夫斯的三部曲。他们在片场大喊大叫,因为帕丁森和里夫斯在整个电影拍摄过程中的关键场景上意见不一。


帕丁森和里夫斯对彼此的蔑视已经增长到如此地步,两人在片场发生冲突后,帕丁森表示他再也不想与里夫斯合作,直到他收到里夫斯的道歉。更有消息称,帕丁森在拍摄期间因为与里夫斯打架而冲出片场。


此前,帕丁森曾因被检测出新冠呈阳性而停工,对此有流言称,因里夫斯对帕丁森的增肌程度很不满意,所以帕丁森谎称自己感染新冠,其实是在家进行锻炼增肌,这也就解释了为何帕丁森为何很快就恢复健康。


目前,以上传言暂未得到官方证实,《新蝙蝠侠2》这一全新项目也并未被取消。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子