电影网>新闻>电影资讯

电影《东北猛兽》开机 文松张子栋贾冰喜剧人集结

时间:2021.07.13 来源:1905电影网


1905电影网讯 日前,东北都市喜剧《东北猛兽》于河南鹤壁正式开机。该片由张立担任总策划、程润国、蔡高峰担任总制片人,李春啸导演,佟大发编剧,文松张子栋杜建桥贾冰崔志佳杨皓宇等人联袂主演,张晨光特邀出演。


影片讲述了在动物园工作一辈子的孙得有迎来了人生中最大危机——动物园要被强制收购。为了守住动物园,从大城市返乡的儿子孙小虎带着一众朋友开始大刀阔斧的整顿动物园,一番奇葩操作下,动物园竟起死回生。而一心想收购动物园的房地产老板四哥想方设法阻拦,于是两方人马在这座经历了城市变迁的动物园里,上演了一场场啼笑皆非的闹剧对抗!


喜剧大咖强强联手爆笑加倍 文松张子栋贾冰引期待


出演影片的各位喜剧大咖可谓是强强云集!文松(饰孙小虎)担纲主演,作为东方卫视喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第三季》总决赛冠军,其在喜剧表演上颇具个人风格,自成一派。相信其独到的喜剧风格会为影片增添更多看点。


演员张子栋(饰高成功)凭借《爱笑会议室》走红,其具有喜感的外形和夸张疯狂的表演给许多观众留下深刻的记忆。在《决战刹马镇》《请叫我英雄》等多部喜剧影片中奉献精彩表演,此次他的加盟会使影片爆笑程度倍增。父亲孙得有则由实力派演员杜建桥饰演,杜建桥曾在多部影视剧作品中塑造了正气挺拔的硬汉形象,这一次喜剧电影的尝试必然会与其他喜剧大咖产生艺术表演的微妙碰撞。而饰演四哥的贾冰更是家喻户晓的喜剧演员,他的角色塑造必然深入人心。值得一提的是实力派演员张晨光也作为特邀出演加盟。



而文松、张子栋、贾冰等众多喜剧大咖的加入,确保喜剧“包袱”的品质。杜建桥、张晨光等实力派的加盟,更是为电影的表演呈现保驾护航,实力派演员联手喜剧大咖,打造出品质爆笑兼备的好影片,敬请期待。


父子情感真实流露 走心创作喜剧质感全面升级


喜剧电影给观众塑造的固有印象就是“闹腾”,而电影《东北猛兽》全民升级,在笑料之余情感丰沛,使接地气的小品式喜剧升级为情感笑料俱佳的喜剧电影。《东北猛兽》取材于真实新闻事件,加以戏剧化的艺术创作,确保戏剧性张力的同时在情感上全面保留“真实感”,让观众更容易被故事带入,更好的与主人公一起经历感动和欢笑。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子