电影网>新闻>电影资讯

电影《空中大灌篮2》首映 詹姆斯赞达亚盛装出席

时间:2021.07.13 来源:1905电影网 作者:Esther
共10张


1905电影网讯 当地时间7月12日,电影《空中大灌篮2:新传奇》(Space Jam: A New Legacy)在美国洛杉矶首映。导演马尔科姆·D·李,主演勒布朗·詹姆斯、赞达亚·科尔曼、安东尼·戴维斯、索尼夸·马丁-格林 、唐·钱德尔等亮相。


勒布朗·詹姆斯携妻女出席


红毯之上,勒布朗·詹姆斯身穿黑色西装,携妻女帅气登场,“浓眉”安东尼·戴维斯携女儿出席,大秀优越基因,赞达亚·科尔曼拼色外套造型秀美腿,更有前来助阵的克里斯·波什,现场演示身高差。


赞达亚·科尔曼


《空中大灌篮2:新传奇》是1996年的影片《空中大灌篮》的续集,勒布朗·詹姆斯携手乐一通卡通明星组建梦幻战队,与末日狂徒队展开一场举世瞩目的篮球终极对决,更有秘密武器惊喜亮相。该片将于2021年7月16日在北美上映。


安东尼·戴维斯携女儿出席


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子