电影网>新闻>明星资讯

《失孤》发团圆海报 刘德华和导演为郭刚堂送祝福

时间:2021.07.13 来源:1905电影网 作者:鱼肉
刘德华为郭刚堂送祝福


1905电影网讯 日前,电影《失孤》原型郭刚堂父子团聚,寻子24年的郭爸爸终于在警方的帮助下找回了失散多年的儿子,他透露孩子目前在河南省,警方已着手安排父子认亲事宜。7月13日,《失孤》片方时隔影片上映六年,发布“团圆版”海报送上祝福。


团圆海报(左) 圆周率纪念海报(右)


在2015年电影上映前夕,《失孤》片方曾发布世界圆周率纪念版海报,寓意“因为世界很圆,所以终会遇见”祝愿走失儿童早日与家人团圆。如今这个“圆”的两端终于相遇,这也成为电影最完美的结局。


刘德华《失孤》剧照


为此,电影《失孤》主演刘德华特意发视频送上祝福,“我很佩服郭大哥的坚持,也致敬公安机关的努力。”并呼吁更多人支持反拐工作,希望更多家庭早日实现团圆。


《失孤》导演彭三源发文送祝愿


影片导演彭三源也发文送上祝福,祝贺郭刚堂找到儿子,永不再经历这样的痛苦。然后也对儿子郭振送上真挚的祝愿,彭导希望他知道他的父亲浓浓的爱意,因为这样的爱意才让他们拍出了《失孤》这样的电影,相信他也可以从各种渠道去了解父亲的苦旅。他也感谢郭振让这个故事有了圆满的结局。


电影《失孤》海报


《失孤》是2015年的一部“打拐”题材的电影,由彭三源自编自导,刘德华、井柏然吴君如等主演。影片讲述了1998年,雷泽宽两岁的儿子雷达丢了,雷泽宽开始了长达十四年的寻子之路。电影《失孤》中的主人公原型便是聊城市民郭刚堂。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子