电影网>新闻>电影资讯

马克·扎罗加盟《疾速追杀4》 与基努·里维斯对决

时间:2021.07.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫
智利动作演员马克·扎罗将加盟《疾速追杀4》


1905电影网讯 智利动作演员马克·扎罗于日前曝光了新的工作计划。根据外媒报道,这位智利跆拳道国家队队员,即将加盟到《疾速追杀4》的剧组并出演大反派。在片中,他将会给基努·里维斯所扮演的约翰·威客制造大麻烦。

 

马克·扎罗是智利甚至整个拉美电影史上首位武打动作明星,曾经在好莱坞做过替身演员的行当。18岁时他获得空手道和跆拳道国家冠军并进入智利国家队训练。1999年搬至洛杉矶,并最终凭借在《丛林奇兵》中为巨石强森做替身而一举成名,并在好莱坞特技大奖上获奖。


此前,《疾速追杀4》经过了一系列的扩容,比尔·斯卡斯加德甄子丹真田广之、泽山璃奈等新面孔均将加盟剧组。此外,劳伦斯·菲什伯恩的角色也会迎来故事和人物的升级。据报道,该片将会在柏林、巴黎、日本等地取景拍摄,并最终回到故事的大本营美国纽约。

 

按照计划,《疾速追杀4》将会在2022年的5月27日上映。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子