电影网>新闻>电影资讯

戳心催泪!《燃野少年的天空》曝彭昱畅独白预告

时间:2021.07.15 来源:1905电影网
《燃野少年的天空》彭昱畅独白预告 时长:01:44 来源:电影网

《燃野少年的天空》彭昱畅独白预告收起

时长:01:44建议WIFI下打开


1905电影网讯 7月15日,由张一白监制、导演,韩琰导演的青春歌舞电影《燃野少年的天空》发布一支彭昱畅独白预告。作为一部关注“咸鱼少年”和“杂草少女”的电影,比起展现校园里学霸和校花光彩夺目的青春生活,影片选择将视角对准那些普普通通好甚至不被看好的少年们,讲述他们不一样的青春故事。



在影片成长主题曲《致未来的我》的钢琴伴奏下,老狗(彭昱畅饰)用独白的形式为观众讲述少年们的故事,这也是这支预告最特别的地方。预告开场,老狗对着镜头说出了自己的心声:“我们马上要毕业了,马上要分开了,很遗憾再也没有人一起厚着脸皮说要一起干大事了。”对于“咸鱼”少年来说,从头被笑到尾的青春是他们的不甘。


将“做个快乐的人”当成人生格言的老狗、被嘲笑是“晒干的咸鱼”的小黄(许恩怡饰)、因为一直被嘲笑所以想装得厉害点的繁体龙(张宥浩饰)、因为特殊原因28岁还在上初中的大华哥(尹正饰)、“光明正大”被欺负的阿泽(斯外戈饰)、因为太胖和世界格格不入的阿力(胡宇轩饰),或许少年们并不完美,他们依然可以用自己的方式发光发热,每个人都值得拥有闪耀的人生!



青春的聚光灯不该只打向金字塔尖的学霸和校草校花,人生中还有很多比赢更重要的事情。如果每个人的青春里注定有遗憾的事,那不如尽情的享受现在,因为没有什么比大家在一起更重要。



导演张一白也有着自己的解读和对当下年轻人的关照,“如果长大后的我们注定要被改变,不如就在自己的青春里任性地勇敢地绽放。”从70后的《将爱情进行到底》、80后的《匆匆那年》、90后的《风犬少年的天空》,到即将上映的这部《燃野少年的天空》,张一白用不一样的青春故事述说着自己对于每一个时代少年人的真挚祝语。


据悉,电影《燃野少年的天空》将于7月17日上映。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子