电影网>新闻>电影资讯

古天乐确认加盟电影《梅艳芳》 饰演设计师刘培基

时间:2021.07.15 来源:1905电影网 作者:Esther
王丹妮郑裕玲古天乐(图源:郑裕玲微博)


1905电影网讯 近日,传记电影《梅艳芳》的主演王丹妮和古天乐接受郑裕玲采访片段曝光,古天乐描述自己角色时开玩笑说“我(演的)是男版梅艳芳”。随后他正式介绍,自己扮演梅艳芳的良师益友刘培基,“梅姐所有的百变形象都出自他的手笔”。



对扮演梅艳芳的王丹妮,古天乐回忆,有一场夜戏拍完时,灯光一撤,他看到王丹妮从旧楼转角走出来,被吓了一跳,说她的外貌和梅艳芳十分相像。王丹妮则谦虚表示“我是以新人的身份,通过演绎梅艳芳这个角色,令大家了解更多她的一生”。



《梅艳芳》由《寒战》系列导演梁乐民执导,江志强担任监制,林家栋扮演苏孝良,廖子妤扮演梅艳芳的姐姐梅爱芳,刘俊谦扮演张国荣。该片将于今年内上映,目前档期暂未公布。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子