电影网>新闻>电影资讯

《燃野少年的天空》曝主题曲MV 百人齐舞超震撼

时间:2021.07.16 来源:1905电影网
《燃野少年的天空》同名主题曲MV 时长:03:48 来源:电影网

《燃野少年的天空》同名主题曲MV收起

时长:03:48建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 7月16日,由张一白监制、导演,韩琰导演,彭昱畅、许恩怡等主演的青春歌舞电影《燃野少年的天空》发布同名主题曲MV及一组海报。该主题曲由唐恬作词,张亚东、张正熹作曲、编曲,张亚东制作,所有演员演唱。



全新发布的同名主题曲MV展现了少年们势不可挡的热情和活力。MV中,数百名少年在蓝天白云下热血齐舞,展现了一个“不可战胜的夏天”该有的样子。伴随着热血激昂的旋律,少年们唱出了专属于少年人的纯粹和他们对未来的憧憬,“我们是杂草,从泥土中来。出发吧!笨小孩!”“我们要燃烧,用一生野望天空和大海”。



与以往青春片不同的是,电影《燃野少年的天空》将视角对准那些普通又或是不被外界看好的少年们,这些咸鱼少年和杂草少女们带着一股“燃野”之气“舞动奇迹”,并势必要野蛮生长、发光发热,活出最不一样的青春。



随预告同时发布的海报亦是十分独特,身着校服的少年们与象征着自由的蓝天与融为一体,伴随着音乐的起落,少年们随心而舞,青春里纯粹的快乐和激情从画面中扑面而来。从他们身上,能感受到青春朝气,也能感受到跳跃的、自由的灵魂。



除了热血燃野的青春故事,影片还有“现实童话”的一面:此前预告及海报中曾多次出现的系着粉红丝带的咸鱼,是饱含小黄(许恩怡饰)父亲爱和善意的礼物;多次出现的摩天轮是少年们的避风港,也象征着少年们对天空的向往;而像杂草一样跳舞,是少年们“野火烧不尽”的精神,也象征着他们自由坚韧的灵魂。


据悉,电影《燃野少年的天空》将于7月17日暑期上映。



独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子