电影网>新闻>电影资讯

《三湾改编》发布终极预告 工农革命力量热血集结

时间:2021.07.16 来源:1905电影网
《三湾改编》终极预告 时长:01:55 来源:电影网

《三湾改编》终极预告收起

时长:01:55建议WIFI下打开


1905电影网讯 枪林弹雨无所惧,壮士衷肠满腔热。由八一电影制片厂一级导演杨虎执导、演员侯京健主演的重大革命历史题材影片《三湾改编》将于7月19日全国公映。日前,电影发布终极海报及预告,真实还原激荡年代,赓续铁血军魂。海报以无数官兵汇聚而成的“信仰之树”为主题,配以预告中无数官兵热血集结的画面,生动再现“三湾精神”,尽显红色主旋律,展示出革命战士们的热血与衷肠。


影片依托于真实历史事件,主要讲述1927年秋收起义失败后,毛泽东在江西省永新县三湾村领导“三湾改编”,创立了“支部建在连上”、“官兵平等”一整套崭新的治军方略,保证了党对军队的绝对领导的故事。影片现已开启超前点映,收获口碑好评不断。“真实还原三湾历史,对江西这片土地有了不一样的了解”、“无论何时,都要铭记那些挺身而出的人,在建党百年看到这样一部影片,感到很有意义!致敬!”



终极预告海报展现军人力量 毛泽东创立崭新治军方略


终极海报以一棵蓬勃生长的“信仰之树”作为主画面,战斗的队伍长河分布在枝桠中,最终汇聚为坚实无比的树干,将革命战士的信仰与力量凝结在其中,共同谱写属于那一年代的壮丽篇章。这也象征着官兵们以信仰之名凝铸军魂,将革命精神世代相传的使命寓意,体现出他们为了国家和民族时刻准备冲锋陷阵抛洒热血的志气与决心,同时也将观众带回那段风云激荡的历史岁月中去。


而在此次曝光的终极预告中,以战争场面为开篇将整个故事徐徐展开,枪支如林,子弹如雨,无数官兵无惧牺牲,奋勇向前,为突破敌人重围赴汤蹈火。一颗颗炽热的报国心点亮黑夜,在一声声呐喊中释放。仅34岁的毛泽东依据革命战争形势做出精准判断,为保存革命力量,顶着巨大的压力,对部队进行整编,“我们把支部建在连上,就是要把枪杆子紧紧握在我们共产党人自己的手里!”简短有力的话语点燃官兵心中的火把,不仅展示出毛泽东一颗赤热的红心,同时也呈现出他独特的军事才能。“三湾改编”为当今的军队建设打下了良好的根基,本次影片的呈现,为学习党史提供了一本鲜活的教材,令观众进一步深刻感悟历史,进而知史爱党、知史爱国、知史爱军,促进革命精神更好的传承下去。


超前点映好评如潮 生动党史获赞无数


电影《三湾改编》已在部分城市开启超前点映。影片重点聚焦江西这片革命红土地,将红色故事带到观众面前。不少观众表示,这也是在建党百年之际,为党庆生的一种方式。“看‘三湾改编’感到非常有意义,使我对江西土地有了不一样的了解,这是平时学习不到的”、“在今天能够看到这样一部用心的影片,感到非常值得,重新认识到九十年前的革命先辈们,非常敬佩,当今的年轻人更应该学习这种精神,让它不断发扬、传承下去!”“对我来说是一部生动的历史教材,让我能够更加了解这段历史,有泪点有燃点,感觉与先辈的距离拉近了。”


影片目前持续点映中,以更加宽阔的视野,更高的历史起点,更加真实还原的人物故事,收获好评不断。它以实际角度回答了党加强人民军队建设的一系列理论方针原则的源头与历史由来,同时也为重大革命历史题材影史上填补了空白,在建党百年之际,交上一份主旋律的历史答卷。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑