电影网>新闻>明星资讯

邓恩熙发长文感谢《二哥》剧组:大家像家人一样

时间:2021.07.16 来源:1905电影网 作者:Esther
邓恩熙


1905电影网讯 7月16日,电影《二哥来了怎么办》正式上映,主演邓恩熙在社交平台发长文回忆拍摄经历。她称,影片因为疫情经历过停工,但主创们的感情越来越好,和家人一样彼此包容。“我的15岁是幸运的,在这个年纪,我碰到了一个我非常想要尝试的角色”。同时她表示,自己的表演有不足,但在拍摄中投入了全部情感,那是成长过程中的难忘一笔。


影片从三位异姓兄妹的视角出发,讲述了听风听雨兄妹在经历了家庭重组的变故后,平静生活又遭遇“天降”二哥冲击,全家人在不断磨合中前行的成长日常。片中,邓恩熙饰演的杨听雨面对父母偏心、天降“2哥”、亲哥也倒戈的局面,将会如何处理这段令她苦恼的家庭关系?届时大银幕见分晓。


邓恩熙发长文


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子