电影网>新闻>电影资讯

《疾速追杀4》曝新动态 伊恩·麦柯肖恩回归剧组

时间:2021.07.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫
伊恩·麦柯肖恩将回归《疾速追杀4》


1905电影网讯 英国演员伊恩·麦柯肖恩曾经出演了前三部《疾速追杀》。日前,《疾速追杀4》的导演查德·斯塔尔斯基向外界透露,伊恩·麦柯肖恩将回归《疾速追杀4》。对于全系列的粉丝来说,伊恩·麦柯肖恩的回归是一个巨大的好消息,毕竟在前三部电影中,麦柯肖恩所扮演的温斯顿是一个不可或缺的角色。

 

对于麦柯肖恩的回归,斯塔尔斯基表示:“对于他的回归,我非常高兴,他不仅仅是一个了不起的演员,更是塑造整个《疾速追杀》世界的合作者”。伊恩·麦柯肖恩,1942年9月29日出生于英国,演过的电影、电视剧不下百部。此前,《疾速追杀4》经过了一系列的扩容,比尔·斯卡斯加德甄子丹真田广之、泽山璃奈等新面孔均将加盟剧组。而这也意味着整部影片的故事将会迎来升级。此外,劳伦斯·菲什伯恩的角色也会有新改动。据报道,该片将会在柏林、巴黎、日本等地取景拍摄,并最终回到故事的大本营美国纽约。

 

按照计划,《疾速追杀4》将会在2022年的5月27日上映。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子