电影网>新闻>电影资讯

小唐尼将合作朴赞郁 出演间谍惊悚剧《同情者》

时间:2021.07.16 来源:1905电影网 作者:CC
小罗伯特·唐尼朴赞郁


1905电影网讯 近日,据外媒报道,不当“钢铁侠”的小罗伯特·唐尼将推出全新作品,他将主演由同名小说改编的间谍惊悚新剧《同情者》(The Sympathizer),朴赞郁和唐·麦凯勒(《古尔德的32个短片》《红色小提琴》)担任导演和运作人,并同唐尼等人一同执行制作,HBO和A24出品。


《同情者》小说封面


《同情者》是越南裔小说家阮越清2015年出版的小说,讲述1975年的西贡,一名一半法国血统一半越南血统的间谍在越南战争最后几天里的斗争,以及他最终被流放到美国的故事。该小说曾获得了第100届普利策小说奖,在国际文坛相当知名。


目前该剧拍摄细节尚未公布,小罗伯特·唐尼的角色也并非主角,而可能出演议员、CIA探员或好莱坞导演。


对于这次跨国合作,小罗伯特·唐尼热切表示:“这是一个视野宽广的团队,与朴赞郁导演合作将会非常有创意,我很期待这次的挑战,也相信能带给观众崭新的惊喜。”


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子