电影网>新闻>明星资讯

张碧晨插足?网友自曝与华晨宇关系 晒其整容旧照

时间:2021.07.16 来源:1905电影网 作者:Tine


1905电影网讯 7月16日,一名微博账号为【发发爱我2021】的微博用户,连发多条微博自曝与华晨宇的亲密关系。不仅晒照称华晨宇整容、植发,还透露为华晨宇生下一女的张碧晨,实则是介入了自己与华晨宇的感情,还发了和华晨宇吃饭及床上聊天的视频引发关注和热议。



华晨宇回应与张碧晨生女



张碧晨回应与华晨宇生女


今年1月21日,华晨宇与张碧晨已隐婚生子,目前孩子一岁。22日,双方当事人正式回应,华晨宇表示:“是的,我们是有一个孩子。”张碧晨发长文讲述事件始末,称二人确实在一起过并育有一女,希望孩子能够得到保护,茁壮成长。



2015年,华晨宇和张碧晨共同参加了节目《唱游天下》;2018年,有网友爆料称华晨宇和张碧晨正在热恋中,直指两人拥有同款戒指、外套等,还有网友称见过二人一起牵手购物。当时有媒体曾就此事求证双方工作人员,女方辟谣称“没有的事”,而华晨宇方则未正面回应。



如今时隔6个月,又有网友自曝与华晨宇亲密关系,还直指张碧晨插足,令网友吃瓜的同时也对爆料的真实性表示怀疑,纷纷表示等华晨宇和张碧晨团队的回应。




文/Tine

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子