电影网>新闻>电影资讯

DC巨制《黑亚当》正式杀青 强森拿1万美金作抽奖

时间:2021.07.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯巨石强森主演的DC超级英雄影片《黑亚当》,已于当地时间7月16日顺利杀青。为了庆祝这一来之不易的时刻,主演巨石强森在杀青现场,拿出了一万美元进行抽奖活动。

 

从强森公布的现场视频来看,这一万美元被分成了三份,以抽奖方式送给三位工作人员,分别是5000美元、3000美元和2000美元。为了黑亚当这个角色,强森准备了两年时间,无论是饮食、健身、还是训练、表演,强森都付出了巨大的努力。



影片从今年4月初开机,到7月初杀青,经历了3个月的时间,而这也是一部好莱坞大片的标准拍摄时长。黑亚当是DC旗下的超级英雄,出生于埃及,在几千年前曾被巫师沙赞选中成为首任道德的捍卫者,并被赐予了埃及六神的力量,强大的力量使他的心灵被邪恶侵蚀,成为了黑亚当,企图除掉所有巫师和魔法师,成为世上唯一会使用魔法的人,希望让世界按照自己的理想轨迹发展。

 

黑亚当这个角色有着强烈的两面性,从设定上来说黑亚当和沙赞非常相似,毕竟他拥有的也是神灵赐予的力量。表现上和沙赞没有太大的区别。虽然黑亚当是一名超级反派,但是从某种程度上来说,他不是一个真正的坏蛋。因此DC将黑亚当完全洗白,也是情有可原的事情。按照制片方的计划,该片将在2022年7月29日上映。

文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机