电影网>新闻>电影资讯

《我们的新生活》终极预告 悲欢喜乐筑就美好生活

时间:2021.07.19 来源:1905电影网
《我们的新生活》终极预告 时长:02:00 来源:电影网

《我们的新生活》终极预告收起

时长:02:00建议WIFI下打开
共11张


1905电影网讯申奥包贝尔姚婷婷卢正雨张栾联合执导网络电影《我们的新生活》曝光了“笑对生活”(版终极预告。《我们的新生活》汇聚全明星阵容,以普通人的视角展开时代叙事,用接地气的方式呈现“身边人的故事”,鸡毛蒜皮里埋藏着爱意,水火不容里流露出温情。

 


鸡毛蒜皮蕴藏生活百味

悲欢喜乐尽显人生真谛


本次发布的终极预告中,五个单元的故事尽数呈现。《广场恩仇录》中,老年代表蔡明与青年代表李汶翰在球场争夺中水火不容,他们如何在争斗中化解矛盾?在隔代的龃龉中重新认识对方?《冷静冷静》则以婚姻关系作为串联故事的线索,被鸡毛蒜皮填满生活的年轻夫妻争执不断,他们如何理解爱情又如何修复爱情?《云上音乐会》里,四个调皮捣蛋的男孩开启了与列车员的“捉迷藏”游戏,他们能否抓住改变命运的机会,在重重阻挠中实现音乐梦想?《最燃不过夕阳红里》中,为家人奉献一生的张凯丽能否在晚年重获自由?《一路前行》中,充满少数民族风情的异域风光能否治愈杨超越破碎的心?五个单元中的人物虽然经历着无处逃离的尴尬,水火不容的争执,一地鸡毛的困局,一团乱麻的境地和言不由衷的犹豫,但最终都归于了温暖、欢笑与疗愈。他们品味着普通人的生活百味,在疑问中追索生活真谛。



此次发布的物料中,李汶翰、许君聪王锵杨子姗、杨超越、蔡明、包文婧蓝盈莹、张凯丽、王迅张双利、于洋、白泽泽、杨迪潘斌龙邓超元文松、边少帅、黄允桐、马汉毅、高明辉、姚弛(按单元出场顺序排列)等诸多领衔主演的演员纷纷亮相。西门飘飘、包贝尔、江易轩、靳阳阳、喻恩泰衣云鹤罗辑范明杨安迪蔡国庆程璐、盖雨嘉、李悟、韩彦博(按单元出场顺序排列)等特别出演的演员们实力助阵。白敬亭、钟显超、董康潮、韩曙光、吴纯一、赵天爱、任安妮、洪连城、小智、于飞、高航、赵华为、邹梓越、石栩慈等演员友情出演。老中青少四代强强联手,气氛欢腾,携手带领观众共赴新生活助力暑期档。



平凡人物的时代叙事

最接地气的宏观表达


《我们的新生活》囊括了当下最广阔的生活群体,从农村出身背负梦想的小娃娃,到生活美满但暗流涌动的中老年人,从为疗愈自我而远赴他乡的少女,到鸡毛蒜皮争执不断的年轻夫妻,电影试图以接地气的方式多元化呈现普通人在时代中的命运与选择,以微观视角展现时代变迁,以冲突呈现生活之美,以丰沛的欢笑与泪水共情现实生活,在人物对生活的无尽探索中,传达积极自信,乐观阳光的精神。


电影《我们的新生活》将于7月23日上线。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子