电影网>新闻>电影资讯

动画《猪迪克之蓝海奇缘》定档 猪迪克化身冒险家

时间:2021.07.20 来源:1905电影网
《猪迪克之蓝海奇缘》剧照


1905电影网讯 7月20日,知名TV动画IP“猪迪克”首部大电影《猪迪克之蓝海奇缘》,正式定档2021年10月1日,并发布定档海报。猪迪克化身冒险家与出海寻找海魂心的女孩浅蓝结伴,勇闯奇幻“遗忘岛”,一场奇妙纷呈的冒险之旅即将开启。凭借独树一帜的画风和天马行空的故事情节,《猪迪克之蓝海奇缘》被誉为2021国庆档最激发想象力亲子动画电影!


《猪迪克之蓝海奇缘》海报

 

冒险家猪迪克勇闯“遗忘岛” 童年三伙伴收获亲情与成长


《猪迪克之蓝海奇缘》讲述了一个有关亲情与自我成长的冒险故事,猪迪克与精灵宠物豆包因一场海难走散,在寻回豆包的路上,猪迪克遇到了出海寻找海魂心的女孩“浅蓝”,二人为找回自己最重要的亲人开启了一场惊心动魄的冒险旅程……


《猪迪克之蓝海奇缘》剧照


影片此次曝光的定档海报充满奇幻色彩,猪迪克被波涛汹涌的海浪卷入水中,神州岛族长浅蓝则与有着糖果牙齿的鲨鱼勇敢搏斗,如梦似幻的奇异场景将观众瞬间拉至一个神话般的世界,为孩子们留下了广阔的想象空间。而海面之下的神秘男孩究竟是谁,也令人无比好奇。


《猪迪克之蓝海奇缘》剧照


与此同时,影片“呼唤亲情陪伴”的情感内核同样令人动容,猪迪克与浅蓝共同的心声“就算路途再遥远,旅程再危险,我们也绝对不能放弃自己的家人”,既道出对家人的无限眷恋与深情,也展现了贯穿整部影片的情感主题:最难得,是陪伴。而代表着“希望”的海魂心究竟是什么,猪迪克冒险小队能否找到海魂心、寻回家人,也令小朋友们充满在大银幕里一探究竟的期待。


《猪迪克之蓝海奇缘》剧照

 

猪迪克IP原班人马升级之作 国庆档带娃观影不二首选


作为原创知名动漫IP,猪迪克系列动画片在央视少儿频道、北京卡酷少儿频道等平台一经播出便深受小朋友和家长们的喜爱,多次蝉联全国收视榜首,总播放量超过4亿,在亲子家庭中有着极其优秀的口碑,曾获得国家新闻出版广电总局颁发的 “优秀国产动画片奖”,及“中国动漫十大新锐品牌”荣誉称号。


《猪迪克之蓝海奇缘》剧照


作为猪迪克IP团队全心打造的首部动画大电影,《猪迪克之蓝海奇缘》沿用汇集诸多业内顶级制作人员的原创班底,但在故事情节、角色设计、画面风格等方面实现了全方位跨越式升级,精益求精匠心满满,为影片赋予“视觉情感双重震撼”的动画大片质感。


《猪迪克之蓝海奇缘》剧照


值得一提的是,《猪迪克之蓝海奇缘》敢于选择强者如林的国庆档上映,足见片方对电影品质的超强信心。另外,影片采用2D制式播放,专为孩子打造轻松舒适且不伤眼的观影体验,无疑是今年国庆档最适合家长陪同孩子一起观看的亲子动画电影!


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子