电影网>新闻>原创深度策划

“金剧场”推荐启动!“剧本游戏·大挑战”由你定

时间:2021.07.21 来源:1905电影网


1905电影网讯 由1905电影网主办的成龙国际动作电影周“剧本游戏·大挑战”活动,日前官宣将于8月4日至8月7日在山西省大同市代王府举行。期间,除了开幕仪式、剧本游戏科技特展、剧本集市、剧本测本等环节外,活动还将在成龙国际动作电影周“剧本游戏·大挑战”高峰论坛暨“金剧场”特别关注剧本甄选活动中重磅推荐“十大新锐剧本游戏作品”和“十大口碑剧本游戏作品”。


7月20日0时至7月26日24时,1905电影网与剧本游戏行业知名互联网分发平台小黑探联名发起的首轮“金剧场”特别关注剧本游戏作品线上甄选率先启动。活动以全剧本游戏行业100部新锐作品和100部畅销作品为基础,由专业团队从推动行业发展、树立行业规范的原则出发,立足剧本原创性和正确价值导向等关键因素,推选各40部热门盒装剧本游戏。后续通过小黑探平台设置店家投票,由剧本游戏行业从业者、爱好者进行线上推选,分别投票决出20部入围新锐作品和20部入围口碑作品。

 

线上活动举办期间,参与者在实名认证注册后可进行投票,每个账号每天可在两个类别各40部剧本游戏中分别选择20部作品完成投票。入围作品将在成龙国际动作电影周“剧本游戏·大挑战”活动中高峰论坛,暨“金剧场”特别关注剧本甄选活动环节中迎接来自业内专家的深度评测,“十大新锐剧本游戏作品”和“十大口碑剧本游戏作品”也将由此诞生。


口碑剧本游戏作品参选名单

 

截至2020年,全国剧本游戏实体店已突破35000家,产业市场规模突破百亿。剧本游戏不仅成为年轻人的社交新宠和娱乐热词,更逐渐同影视等行业“梦幻联动”,成为新的风口。

 

此次1905电影网在成龙国际动作电影周期间举办“剧本游戏·大挑战”活动,既是“出圈”更是“入局”:作为国家级专业电影新媒体平台,1905电影网不仅将从剧本内容、技术赋能、场景设计、设备服务等四大创新升级,探讨并推动剧本游戏与影视互动的融合发展,还将通过高峰论坛等环节深度聚焦行业发展、前瞻行业未来、拓展行业维度。此次“剧本游戏·大挑战”也将在扩大行业影响力的同时,进一步强化版权意识、解决运营痛点、树立行业规范,引导剧本游戏行业持续健康发展。


新锐剧本游戏作品参选名单

 

7月20日0时至7月26日24时,登录剧本游戏行业知名互联网分发平台小黑探,参与首轮“金剧场”特别关注剧本线上甄选,“剧本游戏·大挑战”赢家由你选择!