电影网>新闻>电影资讯

卷福变猫奴!《路易斯·韦恩的激情人生》曝新剧照

时间:2021.07.21 来源:1905电影网 作者:CC
《路易斯·韦恩的激情人生》剧照


1905电影网 近日,由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇克莱尔·福伊主演的传记电影《路易斯·韦恩的激情人生》宣布入围第46届多伦多电影节,并发布全新剧照。剧照中,“卷福”化身“猫奴”,他身着复古宫廷风衣服,手中抱着一只白色的小猫,眼神疑惑的盯着某处。


《路易斯·韦恩的激情人生》是一部传记电影,聚焦了以画猫而闻名的英国插画家路易斯·韦恩,他晚年患上精神分裂症,后人分析其病症可能和常见于猫身上的寄生虫弓形虫有关。路易斯·韦恩留下的作品很多,是欧美收藏市场的抢手货。


影片中,卷福饰演路易斯·韦恩,克莱尔·福伊饰演他的爱人艾米丽,影片由福田知盛(《那些花儿》)执导。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子